Открытый турнир по пауэрлифтингу

Открытый турнир по классическому пауэрлифтингу и классическому жиму штанги лежа
DSC_0054

8 апреля 2017 г. в г. Моздоке прошел открытый турнир по классическому пауэрлифтингу и классическому жиму штанги лежа, посвященный Всемирному Дню Здоровья среди девушек и юношей. Нашу Республику представляли воспитанники отделения пауэрлифтинга МБУ ДО «СДЮСШОР по футболу» под руководством тренеров-преподавателей Сергея Семенова, Артура Косабяна. Эти соревнования съехались спортсмены из Ставропольского края, Чеченской Республики, Кабардино-Балкарии и хозяева турнира РСО-Алания г. Моздок.
DSC_0055DSC_0013
В командном зачете среди девушек и юношей воспитанники отделения пауэрлифтинга города Прохладного стали чемпионами на этом турнире.
В личном первенстве среди девушек и юношей по классическому пауэрлифтингу 1-ое место: Пославская Елизавета в весовой категории до 52,0 кг. а также в абсолютном зачете среди девушек стала чемпионкой., Захарова Екатерина в весовой категории до 63,0 кг. стала третьей в абсолютном зачете., Мурадова Лира весовой категории до 72,0 кг., Анютин Владимир в весовой категории до 53,0 кг., Антонов Олег в весовой категории до 59,0 кг. стал абсолютным чемпионом среди юношей., Торба Алексей в весовой категории до 66,0 кг., Топтун Артур в весовой категории до 74,0 кг., стал вторым в абсолютном зачете., Новиков Тимур в весовой категории до 83,0 кг. стал третьим в абсолютном зачете. 2-ое место: Матвеенко Владимир в весовой категории до 53,0 кг. В личном первенстве среди девушек и юношей по классическому жиму штанги лежа 1-ое место: Пославская Елизавета в весовой категории до 52,0 кг., Захарова Екатерина в весовой категории до 63,0 кг., Мурадова Лира весовой категории до 72,0 кг., Анютин Владимир в весовой категории до 53,0 кг., Антонов Олег в весовой категории до 59,0 кг., Топтун Артур в весовой категории до 74,0 кг., Новиков Тимур в весовой категории до 83,0 кг. 2-ое место: Матвеенко Владимир в весовой категории до 53,0 кг., Торба Алексей в весовой категории до 66,0 кг.
На церемонии награждения были вручены грамоты, памятные медали и ценные призы.
Тренерский состав выражает благодарность родительскому комитету отделения пауэрлифтинга за организацию выезда на турнир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *